今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院举办了2018年暑期“三下乡”社会实践交流会

 10月10日下午,工程技术学院于建发202举办2018年暑期“三下乡”社会实践活动交流会,院党政领导、学生口全体政工干部,及17级、18级全体同学参加了本次交流会。
    2018年暑期,工程技术学院组织了10支社会实践队分赴各地开展调研项目,有与专业结合紧密的“厦门市适老化改造新旧项目对比”、“探索新时代生态永续发展—平潭、东山岛生态修复和整治工程”实践项目,还有深入考察创新创业项目的“鹏创引鹭”社会实践队,更有结合母校百年校庆开展厦漳泉校友走访的普雅花开队,此次暑期工程技术学院共有96人参与了社会实践活动。

 此次交流会,各支实践队伍总结了调研情况和实践成果,并分享了暑假实践的收获和体会,经过激烈的角逐,“厦门适老化调查实践队”石向楠同学以自信大方的分享总结和有理有据的专业调研为该队赢得一等奖。
    通过本次交流会不仅让实践队员们重新梳理了自己的所感所悟,更让新同学们建立起对社会实践的初步认识,提高同学们参加社会实践的积极性。

(文/洪玙铭 图/张嘉辉)



              
 上一篇工程技术学院举办了“迎校庆 新生环湖健步行”活动 下一篇工程技术学院组织“迎校庆 美化校园”青年志愿者活动
设为首页   |   收藏本站