今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院举办了“迎校庆 新生环湖健步行”活动

  10月13日,工程技术学院于集美新城环湖栈道举办新生环湖健步行活动,院党政领导、政工干部、18级班主任以及18级全体新生参与了此次活动。

  健步行活动往返六公里,结合了学院的传统新生班级风采展项目——班服设计大赛以及熟悉程度比拼赛,让同学们在户外素拓的过程中展示班级班风班貌,提升班级凝聚力。最终港工1811凭借独特的设计和精彩的走秀获得班服设计大赛的第一名。活动过程中,同学们集体向母校表达了生日祝福,并通过视频、图片等方式记录了全过程。

  此次,环湖健步行形式新颖,参赛人员专注投入,极大提升了同学们的班集体意识。工程技术学院将继续在班风建设及学生素质培养上做更多尝试与探索,以期用适合新时代学生特点的方式促进各项工作的开展。

(文/王丹霞 图/周梦情)





              
 上一篇工程技术学院庆祝建校一百周年活动公告 下一篇工程技术学院举办了2018年暑期“三下乡”社会实践交流会
设为首页   |   收藏本站