工程技术学院举办2018级新生入党教育专题党课

10月15日,工程技术学院举办2018级全体新生入党教育专题党课,院党委书记邱志云为全体新生作了《人生信仰的选择--大学生入党需要厘清的问题》专题讲座,2018级全体新生和辅导员参加了此次讲座。

讲座主要围绕“人生信仰的选择--大学生入党需要厘清的问题”这一主题,从明确自己的信仰、学习党章知识及明确党员权利和义务、明白“思想入党”内涵三个方面作深入阐述。

通过此次入党教育专题党课,让刚步入高校的全体新生明确了入党的程序与标准,认清了党员的权利与义务,端正入党动机,温习了我们党的历史与章程,坚定人生信念与信仰。

上一篇工程技术学院开展校庆志愿者工作动员及事务培训 下一篇工程技术学院庆祝建校一百周年活动公告