工程技术学院开展校庆志愿者工作动员及事务培训

10月17日下午,工程技术学院于集诚3楼会议室开展校庆志愿者工作动员及事务培训,院党政领导、政工干部及全体志愿者参加了活动。

院党委副书记郭金锭老师鼓励志愿者要以主人翁的心态对待校庆活动,只有积极主动的心态才能在平凡的志愿活动中成长和积累。同时,会议详细讲解了百年校庆当天的校友接待细节、座谈会安排、宣传跟进等工作,并划分了组别和各组的具体工作,交待了志愿者礼仪及突发情况处理等事项。

工程技术学院高度重视校庆的各项活动推进,同学们也积极投身志愿活动,全院师生将以最好的姿态迎接集美大学百年华诞的到来!

(文/彭尧 图/彭尧)

上一篇工程技术学院举办百年校庆校友座谈会 下一篇工程技术学院举办2018级新生入党教育专题党课