今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院举办百年校庆校友座谈会

 10月20日,工程技术学院为庆祝集美大学建校100周年,在集诚楼三楼会议室举办校友座谈会。院党政领导、返校近300名校友先后参与了本次座谈会。

 从早上8点开始就有校友陆陆续续地返校看望恩师、游览校园,其中举家参与的校友占了大多数,校友们表示:“选择了集大就是选择了一生的情缘,在母校百年华诞这个特殊的日子,想让小孩也成为见证者,让他能近距离感受中西合璧的嘉庚建筑风格的美,也盼望他能成为嘉庚精神的传承者”。校友们满怀着感恩、自豪的心情,既为母校建校华诞而欢喜,也为自己是集大人而骄傲,跟恩师聊天之时,她们的一言一行都能勾起无限的怀念。更有校友表示,当时不能理解的举措,直到十年二十年之后才能领悟其深意,受惠终生。同时,很多校友都对我们学校的志愿者热情高效的服务高度赞扬,纷纷表示有一种回到家中的喜悦和归属感。

 此次交流会,不但为毕业的校友们提供了一个温情的倾诉平台,增加了校友的归属感,架起了学院几代人沟通的桥梁,校友们结合自己的领悟和多年的实践经验为在校学弟学妹指点迷津。工程人在母校百年华诞之际满怀信心与激情期待携手共续下一个百年的精彩篇章。

(文\林媛欣 图\王亚宁)







              
 上一篇工程技术学院举办百年校庆工作情况介绍会 下一篇工程技术学院开展校庆志愿者工作动员及事务培训
设为首页   |   收藏本站