今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院举办百年校庆工作情况介绍会

 10月22日上午,工程技术学院利用国旗下讲话开展百年校庆工作情况介绍会,院党政领导、全体政工干部、16级、17级、18级全体同学参与了此次大会。

 院党委副书记郭金锭老师告诉同学们,集美大学是一所有历史的学校,百年前嘉庚先生冲破层层迷雾建设性地提出了“教育救国”的理念并付诸实施;集美大学是一所有情怀的学校,代代校友秉持“诚毅”校训在建国和兴国的各条战线上贡献着自己的力量;集美大学是一所有精神的学校,走进新时代的集大人更应该高举嘉庚精神为建设社会主义现代化强国而奋斗拼搏。

 与会同时,郭副书记还介绍了全国人大常委会原副委员长陈至立、福建省省委书记于伟国等领导同志对集美大学建设发展的关心,同时也就百年校庆当天返校校友的情况、院校各级校庆活动开展情况等信息向同学们做了一一介绍。

 工程技术学院将继续保持每周一升旗的传统,继续发挥国旗下讲话这一重要的思想政治教育工作平台,始终向同学们传播正能量,传播新时代的最强音。



              
 上一篇工程技术学院党委中心组学习新修订《中国共产党纪律处分条例》 下一篇工程技术学院举办百年校庆校友座谈会
设为首页   |   收藏本站