工程技术学院举办了CAD绘图技能竞赛

11月4日,工程技术学院举办专业知识联赛之CAD绘图技能竞赛,学院专业教师、16、17级全体学生参与本次比赛。

CAD绘图技能竞赛由历时一天的实验室绘图竞答及现场答辩构成,工程管理教研室迟耀辉博士、院港口工程教研室主任祁佳睿博士、港口工程教研室潘以恒博士担任本次大赛评委,对选手的答辩及参赛作品进行点评,指出不足之处,提出修改建议,并总结普遍存在的共性问题。最后老师根据各组设计情况进行评定。最终,16级比赛组胡珍珍团队获得摘得桂冠,17级比赛组邱银凤小组荣获第一。

CAD绘图工具是工程管理专业学习的基础技能,此次活动通过培训、竞赛、答辩等方式强化提高了参赛同学们CAD技能的掌握。

(文/熊飞 图/张嘉辉 王亚宁)

上一篇工程技术学院举办了首届高效认知能力大赛 下一篇工程技术学院举办鹭江讲坛:讲好中国故事 发出中国声音