工程技术学院举办了首届高效认知能力大赛

11月4日,工程技术学院于工商学院报告厅举办了首届高效认知能力大赛。院党政领导、政工干部、工程2009届校友谢瑾泽以及18级全体同学参与此次活动。

校友谢谨泽为18级同学带来了一场高效认知讲座及两天的快速记忆培训,同学们初步了解高效认知模式并学习了快速记忆的方法,经过层层筛选进入总决赛。本次比赛设置的题库范围覆盖了嘉庚精神、中国共产党相关理论常识、百科知识三部分内容,共设有六个环节。最后,来自港口工程1811班陈怡宁同学获得一等奖。

本次活动让同学们对高效记忆力的方法有了更全面的认识,同时意识到只有将学到的知识结合到生活实践中,才能让知识更有价值。

文/李雅芳 图/李舒乐

上一篇工程技术学院举办了第十八届百佳宿舍大赛 下一篇工程技术学院举办了CAD绘图技能竞赛