今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院举办2018年新生班级风采展闭幕式暨班级微话剧及校歌大赛

 11月21日晚,工程技术学院于月明楼多功能厅举办新生班级风采展闭幕式暨班级微话剧及校歌大赛。院党政领导、政工干部、18级班主任及18级全体同学参与此次活动。

 同学们以饱满的精神、有序的组织和默契的配合为我们呈现一台精彩的晚会。比赛过程中高潮迭起,同学们尽情地展示自我风采和青春活力,通过歌声吟唱出对母校的热爱。紧接着,“嘉庚精神”微话剧的表演将比赛推向高潮,同学们围绕嘉庚先生的生平事迹编写剧本,惟妙惟肖地再现了嘉庚故事,弘扬嘉庚精神。最后,港口工程1811班斩获校歌大赛、嘉庚微话剧及新生班级风采展三个第一。

 此次活动,在丰富新生课余生活的同时,也很好地帮助18级新生适应大学生活,增强了新生班级凝聚力,进一步强化了学生的集体意识,打造精诚团结的优秀集体。

(文\陈雨涵 图\李雅芳)










              
 上一篇工程技术学院举办了第八届大学生职业生涯规划大赛 下一篇工程技术学院举办了BIM人才孵化与择业选择讲座
设为首页   |   收藏本站