工程技术学院举办鹭江讲坛——学习的文化密码

12月5日下午,工程技术学院于建发208举行鹭江讲坛——学习的文化密码。讲座由鹭江讲坛主讲人、工程技术学院党委副书记郭金锭主讲,18级全体同学、学习社全体成员参与了此次讲座。

郭金锭老师从“學”的字形与其蕴含的意义讲起,让同学们更直观地了解学习对个人发展的重要性;其后从学习的含义、学习的方法、学习的解析等方面展开讲解,希望同学们端正学习态度,把心思投入到学习当中。

本场讲座生动有趣,不仅让同学们更深入地了解中国文化与学习的关系,还为同学们提供了学习方法的指导。(文\黄俊铭 图\王子岩)

上一篇工程技术学院举办主题为“习近平青年观对高校学生干部培养的启示”主题学生干部培训 下一篇工程技术学院举办了测绘技能竞赛