工程技术学院开展“红色文化之旅”主题教育活动

为贯彻落实学校《在全校广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案》的通知要求,工程技术学院组织全院教职工赴厦门市同安区军营村开展“红色文化之旅”主题教育活动。在军营村听取了军营村的基本介绍、五位一体发展成果,参观军营村村委会(98年习总书记座谈旧址)、古民居(86年习总书记访贫问苦旧址),登红色军事教育基地——高山防空哨所,在同安区党校高山教学点观看了主要记录军营村和白交祠村这几年通过党建引领发展历程的纪录片《守望高山致富路》。通过参观学习,切实增强了广大教职工对新时代爱国奋斗精神、党和国家奋斗目标的思想认同、情感认同、价值认同。

上一篇工程技术学院召开文明校园创建工作动员大会 下一篇工程技术学院举办主题为“习近平青年观对高校学生干部培养的启示”主题学生干部培训