今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院举办浙江建工之夜2019师生喜迎新年文艺晚会

 2018年12月28日晚,工程技术学院于诚毅影剧院举行了浙江建工之夜2019年师生喜迎新年文艺晚会。工程技术学院全院师生、优秀校友参与了此次活动,浙江建工集团福建分公司及共建单位杏林建发的领导员工也出席了本场晚会。

 本次晚会分为“踵事增华”、“鸿鹄之锐”及“励行致远”三大篇章。工程学子们带来了精彩的歌舞表演、特色脱口秀、手影舞及各类情景剧,展示了同学们蓬勃的朝气与青春的活力。

 晚会在《相亲相爱》的音乐声中渐入尾声,在不舍和感动中落下帷幕。恰同学少年,风华正茂,时光尽管荏苒,怀往昔抒远志。美好的2018渐行渐远,新年的钟声即将敲响,在此辞旧迎新之际,此次迎新年晚会不仅增强了学院的凝聚力,丰富了同学们的精神文化生活,更为工程技术学院美好的明天送上了最诚挚的祝福!

(文/郭雨欣、邱钰冰 图/新媒体中心摄影部)





              
 上一篇工程技术学院举办学期班主任工作总结会 下一篇工程技术学院组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
设为首页   |   收藏本站