工程技术学院举办 “学习新党章,做合格党员” 专题党课

近日,工程技术学院于集诚楼B317 举办学院第五期积极分子培训班开班仪式,工程技术学院党委书记邱志云老师主持开班仪式并为同学们上了一堂主题为“学习新党章,做合格党员”的专题党课,全院政工干部发及17级、18级全体积极分子参与本次学习。

本次讲座重点围绕十九大党章的特点、党章的概述、党章的发展历程、党章的总纲、党章的条文、学好党章做合格党员六个方面内容进行阐述。通过学习,同学们纷纷表示,学习党章是基础,只有对党章、党史有了深刻的理解,才能对履行党员义务的必要性有充分的认识。在平时的学习、工作、生活中要对照党章,严格要求自己,以实际行动积极向党组织靠拢。

上一篇工程技术学院党委开展“勇攀高峰 高瞰集美”云上马拉松主题党日活动 下一篇泉州轻工职业技术学院学生干部团队到我院交流