工程技术学院举办了第十八届十佳歌手比赛

4月26日晚7点,工程技术学院于万达广场中庭举办了第十八届“凝聚工程心,唱响青春梦”十佳歌手决赛,学院党政领导、全体政工干部、全院学生参与了本次活动。

本场决赛分为“组内PK”、“绝地反击”、“巅峰之战”三轮,共有15位选手经过初赛、复赛一路过关斩将进入决赛。决赛现场,选手们曲风各异、演绎形式多样,现场掌声雷动,观众被选手们的演唱感染。最后,工程1812班居来提以超强实力获得本次比赛的冠军。

十佳歌手比赛在丰富同学们的课余生活的同时,也展现了工程学子们别样的风采,选手们用青春之梦唱响了工程的绚丽华章!

(文/黄诗佳 图/唐鸿枫、翁燕香)

上一篇工程技术学院召开期中教学检查反馈会 下一篇校长李清彪参加工程技术学院学生综合党支部党日活动