工程技术学院召开会议学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神

56日,工程技术学院组织党委中心组成员,传达习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。

与会人员认真学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,并展开了深入的交流讨论,大家一致认为:在实现全面小康的关键节点,在实现“两个一百年”奋斗目标的重要时期,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中,再次强调五四精神的重要性,就是要站在新的历史高度赋予它新时代的精神内涵,把五四精神提升到一个新的高度和新的境界,增强全中国青年乃至全国人民的凝聚力、向心力和创造力,为广大青年定义新的历史方位。

会议强调,全体教职工要结合校党委工作方案和沈书记的讲话要求,弘扬五四精神,就是要把爱国、进步、民主、科学的伟大五四精神融入到日常教学管理各项工作中。要围绕学生、关照学生、服务学生,以社会主义核心价值观主流意识引导好学生,让五四精神在学生当中入心、入脑、见行动。

上一篇工程技术学院召开2019年校园综治安全稳定工作会 下一篇工程技术学学院组织师生集中观看纪念五四运动100周年大会直播