今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院召开2019年校园综治安全稳定工作会

5月6日上午,工程技术学院召开2019年校园综治安全稳定工作会,院领导、各部门负责人参加会议。

会上,院党委书记邱志云传达了学校党委常委会上专题研究部署的校园综治安全稳定工作相关精神,总结了2018年综治安全稳定工作所取得的成效,分析了当前形势和存在的突出问题,就做好2019年综治安全稳定工作作了具体布置。他强调,校园安全稳定是推动学院发展的重要保障,要严格落实主体责任,牢固树立安全发展理念,重点加强网络、消防、实验室及危化品、学生宿舍、大型活动等方面安全管理,配合学校深入开展师生安全宣传教育和应急演练,进一步提升我院综治安全工作整体水平,确保安全稳定。

院内各部门与学院分别签订了2019年《校园综治安全稳定目标管理领导责任书》和《防火安全保证书》。

 

              
 上一篇工程技术学院举办新思想讲坛:回归本分 立德树人 下一篇工程技术学院召开会议学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神
设为首页   |   收藏本站