工程技术学院开展学生宿舍管理专项整治检查工作

5月13日,我院开展了学生宿舍管理专项整治检查工作,对学院所有学生宿舍进行全覆盖检查。院党委领导、全体政工干部及院自律会学生主要干部参与了此次专项整治检查。

本次专项整治排查,我院按照学生处《关于开展学生宿舍管理专项整治工作的通知》,及时制定学院宿舍管理专项整治工作实施方案,重点针对专项整治内容,进行现场检查指导。

在检查过程中,学院专项检查工作人员对宿舍突出问题进行现场指导,将检查中发现的共性问题及时整理反馈,并要求及时整改。通过本次专项整治检查和常态化的教育,进一步落实文明宿舍创建要求,加强了我院学生宿舍管理工作,为学生营造了健康、安全、文明、有序的学习生活环境和氛围。

上一篇工程技术学院召开期中学生干部大会 下一篇工程技术学院举办新思想讲坛:回归本分 立德树人