工程技术学院召开期中学生干部大会

5月15日下午,我院于集诚三楼会议室召开全院主要学生干部期中工作会,院党委副书记、全体政工干部及主要学生干部出席了此次会议。

会上,党委副书记郭金锭老师就校园贷摸底排查情况、舆情反馈的重要性、宿舍环境建设等方面做了部署和强调。院团委副书记着重强调了团支部手册的常规化检查、智慧团建工作的推进、团支部风采展工作部署及心理健康月的落实等环节。最后,与会各班级代表逐一反馈了班级近半学期情况。

我院学生管理工作长期保持畅通的沟通渠道,认真聆听学生反馈的情况,做好各项工作部署和推进。

上一篇工程技术学院召开会议学习习近平总书记在亚洲文明对话大会开幕式上的重要讲话精神 下一篇工程技术学院开展学生宿舍管理专项整治检查工作