工程技术学院举办《中共中央关于加强党的政治建设的意见》专题党课

5月29日下午,工程技术学院举办以《中共中央关于加强党的政治建设的意见》为主题的党课。本次党课由院党委书记邱志云主讲,

学院全体党员参与了此次学习。

本次党课围绕“加强党的政治建设的总体要求、坚定政治信仰、坚持党的政治领导、提高政治能力、净化政治生态、强化组织实施”六个方面内容对《意见》进行了详细解读。《意见》通篇贯彻和体现“两个维护”这一根本要求,将其作为加强党的政治建设的首要任务,强调坚持和加强党的全面领导,最重要的是坚决维护党中央权威和集中统一领导,最关键的是坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,着力提高党的政治建设的政治性、时代性、针对性,推动各级党组织和党员、干部始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。

上一篇工程技术学院举办第十二届“我读经典”班级阅读活动 下一篇工程技术学院举办《加强廉洁自律,创造美好生活》主题教育