今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院举办第十二届“我读经典”班级阅读活动

近日,工程技术学院举办第十二届“我读经典”线上班级阅读活动。17、18级全体同学参与了此次活动。

本次活动以“纪念五四运动100周年”为背景,共设有“积极进取、爱国主义、忧国忧民、团结互助、自强不息、不屈不挠、探索科学”七大主题。各参赛班级讨论确定主题后,进行全班作品研读、撰写文稿;再由同学分诵及合诵文稿,以录音形式参与比赛。最后,各班自行制作推文并将录音和推文发布到易班网站上推广投票。最终,工程1813班获得了本次比赛的第一名。

“我读经典”系列活动,旨在激励广大学生继承和发扬“五四精神”,培养学生的爱国主义精神,同时也贯彻习近平总书记在“纪念五四运动100周年大会”讲话精神,激励同学们担当起时代责任。

(文/黄诗佳 图/工程技术学院)

 

 

 

 

 

              
 上一篇工程技术学院举办考研交流会 下一篇工程技术学院举办《中共中央关于加强党的政治建设的意见》专题党课
设为首页   |   收藏本站