工程技术学院举办考研交流会

2019年5月30日,工程技术学院在集诚楼3楼会议室举办了考研交流会,本次交流会邀请了廖志高为我们主讲,17和18级部分同学参加了此次交流会。

廖老师主要围绕3个中心即“为什么要考研”、“考研院校分析”和“考研备考建议”来为我们想要考研的同学进行分析讲解。讲座中廖老师通过许多的数据分析和实例给我们讲解了考研所带来的好处,如何进行考研院校的选择,如何更好的进行备考以及考研中需要注意的细节问题。其中廖老师着重提到了两种提升考研成功率的方法“新增硕士点报考法”和“学院区分发”并为我们进行了详细的介绍。

此次的交流会,让同学们对考研有了一个更清晰的认知,对未来自己考研的方向有了更好的把握。我院近期开展系列交流会不断推动学生考研积极性,提供更有针对性的考研指导,旨在提升学院学风建设,做好人才培养工作。

上一篇工程技术学院举办了第十一届团支部风采赛闭幕式暨班级视频风采赛 下一篇工程技术学院举办第十二届“我读经典”班级阅读活动