工程技术学院举办了第十一届团支部风采赛闭幕式暨班级视频风采赛

6月2日下午,工程技术学院于美岭210举办了“四载韶华扬青春,建国风采耀工程” 第十一届团支部风采赛闭幕式暨班级视频风采赛,院党政领导、全体政工干部以及17、18级全体同学参与了本次活动。
本次视频风采展,各团支部紧密围绕主题,通过视频展示与PPT演讲相结合的方式,汇报了各支部一年以来的支部建设、理论学习、学风建设与多样化的班级活动风采。最终,工程1713团支部荣获视频风采展一等奖。

我院第十一届团支部风采展历时两个月,由团日活动、易班之星、我读经典、趣味运动会、班级视频展示等环节构成,经过紧张激烈的角逐,工程1713团支部荣获本届团支部风采展一等奖,翁佳琳获得魅力团支书称号。

我院长期重视基层团支部建设,稳扎稳打推进各项团建工作的开展,推出了一系列团支部活动方案,旨在培养青春心向党的社会主义合格建设者和可靠接班人。

(文/朱康 图/刘爱程)

上一篇工程技术学院举办了2016级生产实习双选会 下一篇工程技术学院举办考研交流会