今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院09届设备校友毕业十周年返校聚会

7月6日,工程技术学院09届设备专业近60名校友重返母校,举办毕业十周年聚会。

校友们怀着激动的心情回到盛载着他们青春记忆的母校,回到住过的社区、上过课的教室、用过餐的食堂,共同寻找成长的足迹,并回到学院举办了一场特别的“班会”。学院党委副书记郭金锭及相关老师参加了班会。会上,郭金锭代表学院向返校参加聚会的校友们表示热烈欢迎,感谢校友们对学院发展的关注和支持。他向校友们介绍了学院近十年来建设和发展情况。校友们登台向母校老师、同学介绍了个人发展现状,分享了人生经历和体会,提出成长困惑。郭金锭逐一对同学们的汇报分享进行点评回应,现场气氛温馨而热烈。最后,郭金锭勉励校友们做一个值得信任的人,一个自信的人,做一个有根的人,有情怀,有担当,有梦想,勇敢迎接未来挑战!

会后,校友们参观了校史展览馆和新校区全景,对学校的发展感到由衷的自豪,他们纷纷表示,要牢记“诚毅”校训,立足岗位,创造出无愧于时代的业绩。

        


              
 上一篇港口与环境工程学院举办2019级新生班级助理培训会 下一篇工程技术学院举办国际工程公司和国际工程知识介绍讲座
设为首页   |   收藏本站