港口与环境工程学院举办2019级新同学“破冰之旅”活动

91日晚,港口与环境工程学院于集诚楼连廊举办2019级新同学“破冰之旅”活动,通过形式多样的素质拓展活动消除新生的距离感,增进同学间互相了解,帮助其更快适应大学生活。

院党委副书记郭金锭老师代表全院师生欢迎新同学的到来,“选择集大,就选择一生的情缘”已经潜移默化地植入同学们心中;郭书记还形象地通过尼采的人生三蜕变“骆驼、狮子、婴儿”三个具象告诫同学们要变被动为主动,用生涯规划引领大学学习。其后,在院团委会、学生会干部及新生班级助理的组织下,同学们通过“兔子舞”、“解手环”、“快速记忆”、“寻宝”等素拓活动,轻松愉快地融入到港环院的大家庭。

我院迎新教育系列活动还将持续开展,进一步促进19级新生入学适应,推进形成良好的院风。

上一篇港口与环境工程学院有序开展2019年迎新生工作 下一篇港口与环境工程学院新学期学生工作有序推进