首页 | 学院简介 | 每周会议 | 通知文件 | 院务公开 | 专业建设 | 师资队伍 | 党政思建 | 教学管理 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心
您的位置:  首页  >>  师资队伍  >>  教研室教师  >> 正文
刘强

个人简历

个人信息:

刘强,男,1967.8出生,研究生学历、工学博士,教授,双师型教师(国家一级注册结构师、国家注册造价师、监理工程师及一级建造师)。

研究方向:

地震工程、工程抗震与减震及工程项目管理等。

教学科研:

近年来主持或参与完成省重大专项研究项目、省自然基金项目、省建设厅及教育厅纵向科研项目十多项。主持完成数十项大型建筑结构的加固及优化设计工作任务。发表较高水平的学术论文二十多篇。指导学生省级大学生创新创业项目1项,获得校优秀教学成果二等奖1项。获首届集美大学“学生最喜爱的优秀教师”提名奖,获得集美大学“南顺奖教金”、集美大学“优秀教育工作者”等称号。