首页 | 学院简介 | 每周会议 | 通知文件 | 院务公开 | 专业建设 | 师资队伍 | 党政思建 | 教学管理 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心
您的位置:  首页  >>  师资队伍  >>  教研室教师  >> 正文
肖静

个人简历

个人信息:

肖静,女,1973年8月生,福建建阳人,工学硕士,副教授,工程管理教研室教师,从教近二十年。曾主讲《工程经济学》、《工程项目管理》、《工程制图》、《房屋建筑学》等课程。

研究方向:建设工程管理、绿色低碳建筑。在国内核心学术刊物及其它刊物上发表论文10多篇,负责主持并完成教育部人文哲社基金项目、省社会科学基金项目、省教育厅科技项目等多项课题。负责主持和参加校教改课题多项,专业教学团队曾获省教学成果二等奖。负责指导学生参加全国大学生工程项目施工管理沙盘及BIM软件竞赛,多次获得团体一等、二等奖。